Бон аппетит — стр. 136

Научитесь снова любить еду! На этом принципе построен весь французский подход к питанию.

От участников программы PATH

Уважаемый Уилл, я похудела на 12 кг с тех пор, как начала питаться по вашей программе, и вес стабильно продолжает снижаться. Трудно передать, насколько изменилось мое отношение к еде. Я перестала постоянно испытывать чувства вины и стыда при мысли о ней. Я избавилась от этого тяжелого груза. Даже не помню, когда в последний раз говорила себе: «Боже мой, я не должна этого есть! Я растолстею. Я и так слишком полная и т. д. и т. п.». Я просто ем все, что хочу, и ни о чем не думаю - разве только о том, чтобы все продукты были натуральными.

Иными словами, теперь пища вызывает у меня не чувство вины, а радость и удовольствие. В моем рационе присутствуют цельное молоко, сливочное и оливковое масло, сыр, овощи, фрукты, домашний хлеб, шоколад - все «запретные плоды». Я с удовольствием готовлю, тем самым реализуя свой творческий потенциал и помогая организму держаться в прекрасной форме.

Изменились не только мои привычки в еде; я и деньги стала тратить по-другому. Я больше не покупаю весь этот искусственный мусор. Все покупки, за исключением туалетной бумаги и мыла, я делаю на местном рынке. Я очень благодарна вам за то, что вы делаете, поддерживаю все ваши начинания и готова оказать любую помощь, если она понадобится.



Видео по теме: