Бон аппетит — стр. 23

Поскольку привычная нам готовая продукция содержит большое количество обогащенного глюкозно-фруктозного сиропа, сильного подсластителя, то, отказавшись от нее, вы навсегда избавитесь от тяги к сладкому. Постепенно ваш организм перестанет нуждаться в большом количестве пищи, и потребность в продуктах с повышенным содержанием сахара тоже исчезнет. Вы просто не захотите их есть.

В конечном итоге ваши вкусовые рецепторы снова начнут воспринимать вкус натуральных продуктов, и вес тоже вернется к норме. Вы без всяких усилий похудеете, будете лучше себя чувствовать, станете более бодрыми и энергичными. Для этого нужно лишь снова вернуться к натуральной пище.

ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ РАЦИОНА НЕНАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

За несколько недель до отъезда во Францию мы с женой побывали на конвенции по нейрофизиологии, проходившей в Вашингтоне. В один из вечеров наш будущий французский начальник пригласил нас на ужин, чтобы познакомить со своей лионской исследовательской группой. При полном параде и в ожидании увлекательного вечера мы встретили его возле гостиницы, сели в такси и оправились в ресторан.

В машине нас уже ждала Жюдит, одна из спутниц, нейроанатом нашей группы. Эта молодая, обворожительно стройная, элегантная и красивая женщина, чем-то напоминающая Софи Лорен, была наполовину француженка, наполовину португалка. В ее манерах чувствовались легкость и грациозность, каждое ее слово и жест были наполнены смыслом и всегда к месту. Было видно, что эта женщина тщательно следит за собой.

Когда мы приехали в ресторан, мне стало любопытно, что закажет эта разборчивая французская красавица. В уме я строил догадки: может быть, легкий зеленый салат с каплей нежирного соуса? Или ломтик куриного филе без гарнира?



Видео по теме: