БАДы – это не панацея от всех болезней и не лекарство, это специальная добавка в рацион, с помощью которой Вы сможете поддерживать защитные функции организма.

БАДы

Часто можно услышать такое выражение, что БАДы – это не панацея от всех болезней и не лекарство, это специальная добавка в рацион, с помощью которой Вы сможете поддерживать защитные функции организма. Часто такое можно услышать от медиков, которые так смело бросают такое утверждение, и публикуют это в массы. Отсюда и формируется такое негативное мнение о всех этих добавках. Если говорить конкретно то многие считают, что БАДы – это просто витамины, которые кому то подходят, а кому то нет. Еще известен такой вид БАДов, как парафармацевтики, по мнению многих людей, эти средства далеко недейственны. Многие медики без доказательств, утверждают, что все они неэффективно влияют на организм человека. Но, на самом деле, это всего лишь неправда, которую так часто говорят, без особых доказательств наши прекрасные медики СССР. Что же на самом деле означает это?  Все просто, это комплекс природных веществ, которые необходимы для  обмена веществ и функциональной активности органов и систем. Если долго применять данные БАДы,  то  улучшится  работа ваших  органов или систем. Можно сказать в общем, что БАДы, просто препараты,  которые  увеличивают  ваше  здоровье, повышают эффективность и уменьшают  неблагоприятные побочные эффекты лекарственной терапии.

Многие думают, что лечить могут лекарства и таблетки, которые продаются в аптеках, но на самом деле, лечить может только лишь наш организм. Вы спросите, каким образом? Лекарство иными словами, дают ли только время, которое необходимо для того, чтобы организм сам смог побороть свой недуг. Можно сказать, что таблетки помогают нашему организму выздороветь, а вот БАДы помогают просто не терять это здоровье, и просто напросто не болеть.

Вы подумаете сейчас, что лекарства и добавки несовместимы, но это совершенно не так. Ведь они как раз сильны именно в комплексе. Именно поэтому, отсюда и понятно, откуда именно такое негативное отношение врачей к БАДам. Они  лечат  медленно, в отличии от лекарств, клинический эффект проявляется в основном в уменьшении частоты и выраженности обострений ваших хронических заболевания. Это  становится заметным только после долгого употребления БАДов. Если говорить про систему подготовки врачей в наших странах не нацелена на выпуск докторов  в области восстановительной медицины. Это заставляет нас о многом задуматься. Препараты, которые  входят в состав препаратов БАД довольно известны и изучены народу, поэтому рискованного в употреблении их  нет.   

Заботьтесь о своем здоровье, ведь именно оно у нас у каждого, самое дорогое! Вы можете улучшить свое здоровье и похудеть с Гербалайф.

 



Видео по теме:

#Bepic Школа по продукту Elev8 от 12 02 17. Спикер академик Надежда Андреева#Bepic Школа по продукту Elev8 от 12 02 17. Спикер академик Надежда Андреева
В этом видео доктор м.н. Надежды Андреева дает подробный анализ состава новейшего просто революционного...