Интимная пластическая операция

Интимная пластическая операция

Гименопластика – это пластическая операция, проводимая с целью восстановления целостности девственной плевы у женщин. Причины, по которым проводится данная процедура, могут быть различны – эстетические и религиозные соображения пациентки, первое вступление в брак, желание привнести свежесть и новые ощущения в многолетние отношения и т. д. Помощь хирурга незаменима и в тех случаях, если женщина была изнасилована. В мусульманских странах жертва насилия уже не может рассчитывать на удачный союз, поэтому жительницы востока нередко прибегают к этой операции.

 

Гименопластика осуществляется двумя способами – восстановление целостности девственной плевы (временная гименопластика) и ушивание (сужение) входа во влагалище (постоянная гименопластика). В первом варианте хирург заново моделирует поврежденную плеву, сшивая ее специальными рассасывающими нитями. Операция проводится под местным наркозом и обещает более быстрый результат.

 

Что касается постоянной гименопластики, она проводится в том случае, если девственность была утеряна давно и остатки девственной плевы атрофировались. В ходе операции хирург воссоздает видимость неповрежденной плевы, ушивая ткани вокруг входа во влагалище. Такая процедура обеспечивает более стойкий результат и гарантирует правдоподобность ощущений своей девственности при первом половом акте после операции.

 

В нашем медицинском центре «Кабинет гинеколога» проводятся все виды гименопластики. Обратившись в нашу клинику, вы получите исчерпывающую информацию относительно предполагаемой операции, а также профессиональную консультацию по любым интересующим вас вопросам. Наши опытные специалисты проведут с вами предварительную беседу, назначат необходимые тесты и анализы. Затем последует сама процедура (рефлорация). Помимо первоклассного сервиса, вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность вашего обращения. Мы дорожим своей репутацией и стремимся удовлетворить желания каждого нашего пациента.

 

Прежде чем назначить день операции, наши специалисты проведут необходимые обследования с целью оценить состояние вашего здоровья и определить наличие противопоказаний. Такой подход помогает избежать нежелательных последствий и предотвратить возникновение возможных побочных эффектов вследствие проведенного хирургического вмешательства.

 

Наряду с достойным качеством медицинского обслуживания мы спешим вас порадовать доступными ценами на все наши процедуры.

ООО " Гинеколог плюс УЗИ 4Д",  ПЯТИГОРСК, ЕССЕНТУКСКАЯ 28Д  тел.: 8-928-36-46-111



Видео по теме:

Интимная пластика половые губы операцияИнтимная пластика половые губы операция
Подобно другим пластическим операциям, женская интимная пластика и интимная хирургия для женщин может....
Интимная пластика половые губы операция (вагинопластика)Интимная пластика половые губы операция (вагинопластика)
Интимная хирургия включает в себя ряд процедур, от липосакции и пересадки жира с больших половых губ до....
Отношения с собственной вульвой, Интимная пластикаОтношения с собственной вульвой, Интимная пластика
мой сайт https://veronikastepanova.com/ запись на консультацию через соц.сети : инстаграм https://www.instagra...
Отзыв  Интимная пластика. Пластическая операция по интимной пластике, хирург  Сафонова Л.Н.Отзыв Интимная пластика. Пластическая операция по интимной пластике, хирург Сафонова Л.Н.
«Интимная пластика — это сугубо мое решение!» — поделилась с нами Марианна в своём отзыве. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Мнение пациента. Интимная пластика. Сиверина Е. А.Мнение пациента. Интимная пластика. Сиверина Е. А.
Видеоматериал принадлежит проекту Оморфия - http://omorfia.ru Подробнее - http://omorfia.ru/offers/labioplastica_siverina_10-04-2017.
Интимная контурная пластика. Здоровье.(05.11.2017)Интимная контурная пластика. Здоровье.(05.11.2017)
Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее также...
Интимное омоложениеИнтимное омоложение
FractoraV – это неинвазивная, вызывающая субдермальный нагрев процедура для женского здоровья. Происходит...