Криолипосакция — холод, сжигающий жир

Изнурительные физические упражнения и строгие диеты, а результат нулевой... К сожалению, с этим сталкиваются многие женщины и мужчины, и особенно это касается отдельных участков тела. Именно с такими проблемными зонами, как живот, внутренняя и внешняя стороны бедер, колени, бока, ягодицы, внутренняя сторона рук - и борется криолипосакция.

Криолипосакция - это разработка сотрудников Гарвардского университета, в основе которой лежит естественное отмирание жировых клеток организма. Процедура проходит на аппарате, разработанном также в США.

Жировая складка вакуумным методом втягивается в специальную насадку, которая удерживает ее в течение сорока пяти минут. В это время происходит охлаждение обрабатываемой зоны. Интенсивность холода регулируется индивидуально в зависимости от заданных до начала процедуры параметров. Во избежание переохлаждения между аппаратом и кожей находится пластина, которая оберегает кожу. Во время процедуры нет необходимости в применении анестезии, ведь воздеййствие совершенно безболезненно. В процессе криолиоплиза (криолипосакции) можно отдыхать: полежать или почитать журнал, например.

После процедуры вы можете заниматься своими делами, то есть метод криолипосакции не требует никакого реабилитационного периода. Эффект от посещения косметологического центра будет заметен не раньше чем через месяц. Для достижения стойкого эффекта рекомендовано провести три процедуры с интервалом в полтора месяца. В этом случае будут запущены глубокие жиросжигательные процессы, благодаря чему жир продолжит уходить еще в течение девяти-десяти месяцев. За одну процедуру можно избавиться до тридцати процентов жировых клеток.

Криолипосация отлично подходит людям, которые не решаются обратиться к хирургическим методам, а также другим методикам требующим длительного реабилитационного периода. После процедуры криолипосакции не остается шрамов, гематом и других повреждений кожного покрова.

Также благодаря постепенному сжиганию жировых клеток не страдают печень и почки, как при многих других косметологических процедур, ведь подукты распада жировых клеток выводятся из организма постепенно и физиологично.

Основными противопоказаниями к криолипосакции являются: беременность и период лактации, наличие кардиостимулятора, повреждения кожи в месте обработки холодом. Остальные противопоказания обсуждаются при личной консультации с врачом.

Криолипосакция



Видео по теме: