Отопластика лазером

Отопластика или же, как еще говорят, пластика ушей - это специальная операция, в ходе которой, как вы понимаете, выполняется профессиональная коррекция ушных раковин какой либо формы. Либо же устраняется патологические не желаемые изменения различных ушных раковин, появившиеся, к сожалению, по причине перенесенной травмы, включая все эстетические, посттравматические или даже порой врожденные дефекты.

При качественной помощи такой процедуры как отопластика лазером можно легко решить любую проблему лопоухости, как действительно большого размера ушных раковин или же, возможно, мочки уха, так и полностью восстановить сам рельеф уха при его какой-либо посттравматической деформации.

Отопластика совсем не выделяется по реальной сложности в длинном ряду очень многих других сложных эстетических операций. Существенной опасности для жизни пациента и его здоровья отопластика абсолютно не представляет. Но операция, нужно сказать, очень кропотливая, то есть, на самом деле, требует серьезных специальных навыков и также длительного практического опыта.

В практике эстетической медицины зачастую используют именно отопластику лазером, цена на которую немного дороже, чем на классический метод отопластики. Лазер совсем не оставляет каких-либо следов или же некрасивых подтеков и действительно позволяет работать намного быстрее. В среднем, заметим, пластика ушей может длиться тридцать минут. За это время, как вы понимаете, действительно квалифицированный врач аккуратно делает совсем небольшой разрез на самой задней части уха пациента и четко изменяет саму форму хрящей. Именно таким образом, получается абсолютно новый контур всей ушной раковины. Послеоперационный период, который, нужно сказать, не самое легкое время, сопровождается наложением особой фиксирующей повязки. Но, хотелось бы сказать, что послеоперационный период при операции с помощью лазера, намного короче, чем, если проводить отопластику классическим методом.

После вполне успешно проведенной непростой операции на ушах пациента стоит действительно воздержаться от сложных занятий сильно активными видами какого-либо спорта, поскольку, как вы понимаете, существует определенный риск немного или сильно повредить все воссозданные или же, возможно, измененные ушные раковины. Данное ограничение, нужно сказать, действует в среднем только на протяжении двух небольших месяцев.

Отопластика лазером



Видео по теме:

Лазерная отопластика. Пластический хирург Максим ОсинЛазерная отопластика. Пластический хирург Максим Осин
Лазерная отопластика, пластический хирург Максим Осин http://www.doctor-osin.ru/operacii/ushi.html.
ОтопластикаОтопластика
Коррекция формы и размера ушных раковин в Екатеринбургском Медицинском Центре.
Отопластика - Мои Результаты | Otoplasty - My ResultsОтопластика - Мои Результаты | Otoplasty - My Results
Результаты пластики ушей хирурга Каминского Эдгара. Otoplasty Results Dr Edgar Kaminskyi ____ - Запись SMS...
Лазерная или традиционная отопластика: что выбрать?Лазерная или традиционная отопластика: что выбрать?
Основные отличия лазерной отопластики от пластики ушей скальпелем. В чем преимущество лазера?
Лазерная отопластика. Пластический хирург Максим ОсинЛазерная отопластика. Пластический хирург Максим Осин
Лазерная отопластика. http://www.doctor-osin.ru/operacii/ushi.html.
Лазерная отопластика. Интервью с пластическим хирургом Листратенковым К.В.Лазерная отопластика. Интервью с пластическим хирургом Листратенковым К.В.
Что такое лазерная отопластика. Особенности проведения лазерной отопластики и отличия от традиционной...
Отопластика в клинике РеформаОтопластика в клинике Реформа
Отопластика (устранение лопоухости) выполнена в клинике Реформа. Процедуру выполнил пластический хирург...