Выбор массажного стола для дома

Массажные столы предназначаются для проведения самых разных процедур - массажа всех частей тела, обертываний и прочих косметических процедур. Некоторые виды лечебной физкультуры также выполняются на таком столе. Современные модели имеют дизайн, который будет полностью совместим с домашней обстановкой. Выбор действительно безграничен, ориентироваться вам следует на свое финансовое положение. Хочется банально и просто? Тогда можно не мудрствовать лукаво и лучше выбрать традиционный массажный стол – белый в стиле минимализма, как в лечебных учреждениях, благо, свои функции он выполняет ничуть не хуже более элитных собратьев. Итак, выбираем качественный массажный стол для домашнего использования.

Массаж – вот настоящее спасение для тех людей, которые страдают от многочисленных малоприятных последствий сидячей работы, постоянного хождения на высоких каблуках, подъема и переноса тяжестей. Сеанс массажа всегда можно пройти и в специализированном салоне, но зачастую удобнее и приятнее пригласить специалиста домой. А, быть может, вы сами учитесь премудростям массажных техник и хотите тренироваться на домочадцах, даря им массу приятных мгновений? Стоит выбрать массажный стол для дома и тем массажистам, которые часто принимают клиентов у себя. На полу или на кровати тоже можно проводить сеансы, но это будет уже совсем не то – и мастер не сможет полноценно работать, потому что ему будет неудобно, и «подопытный» не достигнет максимального расслабления.

На что обращать внимание при выборе стола? Подголовник, подлокотники, регулируемая секция для спины и прочие приятные мелочи – это, конечно, хорошо, но надежность конструкции важнее. Даже самые продвинутые аксессуары не будут вас радовать, если сам массажный стол имеет достаточно слабые силовые элементы с разболтанными креплениями. Эксперты утверждают, что удобны портативные модели с опцией регулировки высоты. Если вы не только принимаете клиентов дома, но и выезжаете к ним, обратите внимание на складной массажный стол, удобный для постоянных перевозок с места на место. Для домашнего использования тоже оптимальны складные конструкции весом до 20 кг. Искать совсем легкий стол не стоит, так как прочная, долговечная и устойчивая модель весить менее 20 кг не может.

Приобрести стол для массажа любых размеров и форм можно в магазинах медоборудования или в интернет-магазинах.

массажный стол


Видео по теме:

Как подобрать складной массажный стол или косметологическую кушетку, 10 советов  | МатериалыКак подобрать складной массажный стол или косметологическую кушетку, 10 советов | Материалы
10 советов как подобрать складной массажный стол или косметологическую кушетку. Материалы Содержание:...
Как выбрать массажный стол? Мы расскажем! US MEDICA.Как выбрать массажный стол? Мы расскажем! US MEDICA.
В этом выпуске мы расскажем как правильно выбрать массажный стол, чем отличаются стационарные массажные...
Как подобрать массажный стол.Как подобрать массажный стол.
как подобрать правильно массажный стол, об этом расскажет данное видео.
Как выбрать переносной массажный стол?Как выбрать переносной массажный стол?
Мы сделали подробную инструкцию по тому как правильно выбрать переносной массажный стол. Какие характерис...
Мой складной массажный стол (или "Я приеду к тебе со своим столом!")Мой складной массажный стол (или "Я приеду к тебе со своим столом!")
Видео для моих девочек, чтобы картинка со складным столом раз и навсегда прояснилась. Вот он какой :))
Нескучный обзор массажных столов US-MEDICAНескучный обзор массажных столов US-MEDICA
Как видите, на выставке Интершарм 2013 мы даром времени не теряли :) Подписывайтесь, дальше будет ещё интересн...
Как подготовить стол и рабочее место для массажа и массажиста?Как подготовить стол и рабочее место для массажа и массажиста?
Смотрите обучающее видео о мануальном массаже и терапии! записывайтесь на наши тренинги Академии «Альфа-ТО...
АЮРВЕДА и ШИРОДХАРА | ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ: СТОЛ, ЧАША, СТОЙКААЮРВЕДА и ШИРОДХАРА | ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ: СТОЛ, ЧАША, СТОЙКА
Заказать оборудование для аюрведического индийского массажа можно на сайте производителя https://fitorodnik.ru/catalog...