Французский подход к питанию — стр. 11

 

От участников программы PATH

Уважаемый доктор Кловер, я начала следить за своим прессом и интересоваться диетами, наверное, лет с девяти. С тех пор я забыла о спокойной жизни. На протяжении следующих восемнадцати лет меня не оставляло ощущение, что где-то на моем теле есть лишние килограммы, особенно в области живота. Я перепробовала все, что можно: ненавидела свое тело, любила его, морила себя голодом, ела все подряд, сидела на вегетарианской диете, молилась, билась головой о стену, но все напрасно.

Когда я прочитала о вашем подходе к питанию, все начало становиться на свои места. Я не сразу это поняла, но моя жизнь начала превращаться в сон наяву.

Я перепробовала всевозможные модные диеты: и низко-жировые, и низко-углеводные - все, какие только были. Однажды дождливым весенним вечером я словно очнулась после долгого сна: мы живем не для того, чтобы постоянно следить за своим питанием и весом. Ведь можно получать удовольствие от жизни и наслаждаться тем, что имеем, будь то еда, работа, мужчина или деньги. По крайней мере, насчет еды это правда. Так закончилась моя многолетняя война с ней.

Что я получила в результате? Перешла с 48-го размера на 44-й. Да-да! Избавилась от приступов паники при малейшем округлении живота! Перестала ругать себя! Впервые с тех пор, как мне исполнилось девять лет, я начала наслаждаться едой, любить свое тело, и моя жизнь наполнилась настоящей радостью.

С наилучшими пожеланиями, Дженнифер с.

P. S. Теперь ко мне присоединилась мама, и, по-моему, она еще никогда не выглядела такой привлекательной. Так приятно, когда кто-то вместе с тобой начинает новую жизнь - жизнь без лишнего веса и проблем со здоровьем!

Почему промежуточные приемы пищи усиливают голод: аппестат

Еще раз вспомним, о чем мы говорили. Вы едите, реагируя на вспышки голода. Но сами эти вспышки возникают из-за того, как вы едите. Возникает порочный круг.


французская диета



Видео по теме: