Советы как использовать правильно лекарства, чтобы не было осложнений. Предостережения. Инструкции

Это иллюзии о лекарствах, которые могут стоить вам жизни.

Опрос Lojds Farmasia показал, что 46 процентов людей не знают, как правильно принимать лекарства, которые они в настоящее время используют. Это самые распространенные проблемы, которые возникают из-за этого:

Дробление обертки таблеток для удобства использования

Некоторые лекарства предназначены для работы через определенный период или начинаются позже, поэтому их обертывают в разные слои. Если вы нарушите эту защиту, в организм сразу попадает большое количество лекарств, сообщает аптекарь Сунил Кочар для Daily Mail.

Одним из примеров является препарат кровяного давления с однодневным эффектом, и пожилым людям часто бывает трудно проглотить таблетки в куске. Если он сломан, произойдет резкий скачок и внезапное падение артериального давления, что может стать причиной обморока.

Ибупрофен перед тренировкой

Независимо от того, принимаете ли вы какие-либо лекарства перед тренировками, чтобы помочь в непрерывном обучении, вы рискуете, потому что не можете признать, что вы причинили себе боль. Исследование, проведенное Университетом Нидерландов, показало, что ибупрофен вызывает повреждение слизистой оболочки перед интенсивными упражнениями, такими как бег или катание на велосипеде. Хотя это явление продлится несколько часов, за это время может быть больше повреждений, таких как пищевое отравление, потому что бактерии могут попасть в кровоток из-за ослабленной слизистой оболочки.

Д-р Сундепт Бахара из больницы Spire Bushey добавляет, что могут произойти другие несчастные случаи, такие как обморок. Бета-блокаторы предотвращают нормальное кровяное давление, и ваш мозг нуждается в лучшем кровотоке, когда вы находитесь под стрессом. Когда этого не происходит, вы можете испытать обморок.

Кроме того, антибиотики с ципрофлоксацином, которые назначаются для инфекций мочевых путей или пищевого отравления, например сальмонеллы, могут ослабить сухожилия. Если вы поднимете тяжелые грузы, их будет легче повредить.

Кремы

Хотя они кажутся безвредными, кремы для лечения некоторых состояний могут убить вас тоже. Это сливки, содержащие метилсалицилат, особенно при смешивании с другими типами болеутоляющих средств.

Кроме того, регулярное использование стероидов с кремами, например, для экземы, может в конечном итоге привести к истончению и растрескиванию кожи. Кремы, которые имеют эстроген и прогестерон для более частого использования, могут иметь такой высокий уровень присутствия в организме, что вы можете испытывать боль в груди.

Люди часто применяют больше кремов, чем предписано, потому что считают, что они будут излечиваться раньше, и это может закончиться смертельным исходом.

Анти-болеутоляющее средство во время простуды

Некоторые исследования показали, что обезболивающие препараты в этом случае могут продлить продолжительность простуды.

«Ибупрофен снижает воспаление, но также возможно, что он не позволяет организму бороться с инфекцией», - сказал Пол Литл, профессор первичной медико-санитарной помощи в Университете Саутгемптона.

Если это так плохо, он рекомендует парацетамол, потому что это уменьшит температуру, и вы почувствуете себя лучше. Американские ученые говорят, что вы должны быть осторожными, поскольку температура означает, что организм борется с воспалением и вирусами, и этого не произойдет, если вы снизите ее таблетками.

 



Видео по теме:

Техника увеличения губ филлерами: видео из операционнойТехника увеличения губ филлерами: видео из операционной
Увеличение губ филлерами: видеорепортаж корреспондента Allure Анастасии Галкиной из операционной Института...
Семья Бровченко. Как закладывать мазь в глаза ребенку при коньюктивите.Семья Бровченко. Как закладывать мазь в глаза ребенку при коньюктивите.
Как обрабатывать глаза ребенка мазью при коньюктивите. Наш опыт лечения. Вообще мы противники антибиотиков...