Блефоропластика век

удаление мешков под глазами

Блефаропластика век – это особая хирургическая процедура, которая, в свою очередь, направлена на профессиональную коррекцию различных подкожных жировых грыж и глубоких морщин кожи пациента. Линия самого разреза, нужно сказать, здесь проходит по тонкому краю ресниц, затем кожа очень аккуратно отслаивается, а имеющаяся жировая грыжа качественно удаляется, все заметные кожные избытки легко иссекаются. Заметим, что пластика век как верхних, так и нижних, может, как правило, производиться по отдельности, но если пациент желает, то можно осуществить пластику одновременно. Заканчивается профессиональная пластика век аккуратным наложением мелких внутрикожных швов и специальной медицинской повязки.

При эффективной пластике нижних и верхних век пациента происходит действительно значительное омоложение всего взгляда, удаление мешков под глазами, легко уходят многочисленные надоевшие морщины вокруг самих глаз.

Нужно сказать, что в молодом возрасте также часто выбирают эту процедуру, чтобы быстро и эффективно устранить имеющуюся некрасивую припухлость в области нижних век при, к сожалению, врожденном избытке ненужной жировой ткани.

Блефаропластика в Москве – это, на самом деле, одна из наиболее популярных и востребованных пластических операций в столице. Пластику век достаточно часто сочетают с также популярной операцией подтяжки (то есть, лифтинга) проблемного лба и фейслифтингом, безболезненным химическим или же, возможно, лазерным пилингом.

Как правило, заметим, блефаропластика делается различным людям (в основном, женщинам) в возрасте от 35 лет и, конечно, старше, однако, нужно сказать, абсолютно никто не мешает вам качественно решить все свои проблемы, связанные с веками и в более молодом возрасте. Очень не рекомендуется блефаропластика тем людям, у которых повышенное давление или сильная сухость глаз, а также различными заболеваниями щитовидной железы, важной сердечно-сосудистой системы и, конечно, диабетом.

При тщательном планировании операции необходимо просто обязательно проконсультироваться с выбранным вами хирургом, предоставив ему абсолютно все необходимые сведения. При наличии определенной необходимости вы должны обследоваться у какого-либо офтальмолога. Если вы, например, носите контактные линзы или же, возможно, очки, то в обязательном порядке предупредите своего врача об этом.



Видео по теме:

Пластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКАПластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Блефаропластика –это пластическая операция на верхнем либо нижнем веке. Показанием к блефаропластике...
Блефаропластика ONLINE | Ким Константин Германович  (хирург)Блефаропластика ONLINE | Ким Константин Германович (хирург)
Первое подробное видео о блефаропластике , период заживления , снятие швов под руководством Ким Константин...
Лазерная блефаропластика век видеоЛазерная блефаропластика век видео
Лазерная блефаропластика век в Клинике лазерной медицины «Эл.Эн». У нас доступные цены, самые современные...
Блефаропластика Моя история | РеабилитацияБлефаропластика Моя история | Реабилитация
Пластический дневник Karina Papag https://goo.gl/Kq5fBR Stratamed гель от шрамов Тобрекс глазные капли Тобрекс глазная мазь...
Блефаропластика (моя история)Блефаропластика (моя история)
Блефаропластика (моя история)
Безоперационная лазерная блефаропластика верхних и нижних век в «Платинентал»Безоперационная лазерная блефаропластика верхних и нижних век в «Платинентал»
Искорнев Андрей Александрович пластический хирург, действительный член Общества пластических, реконструк...
Пластика век. БлефаропластикаПластика век. Блефаропластика
http://goo.gl/zjYASy Блефаропластика относится к несложным операциям и проводится либо амбулаторно, либо с госпитал...
Блефаропластика векБлефаропластика век
Полезная информация про безоперационную пластику есть у нас на странице http://www.ladywow.ru/nashe-zdorove/bezoperacionnaya-blefaropla...
Блефаропластика за 1 день! Пластика век и КантопластикаБлефаропластика за 1 день! Пластика век и Кантопластика
Блефаропластика (пластика век) - это единственный действенный метод избавления от мешков под глазами и...