Блефоропластика век

удаление мешков под глазами

Блефаропластика век – это особая хирургическая процедура, которая, в свою очередь, направлена на профессиональную коррекцию различных подкожных жировых грыж и глубоких морщин кожи пациента. Линия самого разреза, нужно сказать, здесь проходит по тонкому краю ресниц, затем кожа очень аккуратно отслаивается, а имеющаяся жировая грыжа качественно удаляется, все заметные кожные избытки легко иссекаются. Заметим, что пластика век как верхних, так и нижних, может, как правило, производиться по отдельности, но если пациент желает, то можно осуществить пластику одновременно. Заканчивается профессиональная пластика век аккуратным наложением мелких внутрикожных швов и специальной медицинской повязки.

При эффективной пластике нижних и верхних век пациента происходит действительно значительное омоложение всего взгляда, удаление мешков под глазами, легко уходят многочисленные надоевшие морщины вокруг самих глаз.

Нужно сказать, что в молодом возрасте также часто выбирают эту процедуру, чтобы быстро и эффективно устранить имеющуюся некрасивую припухлость в области нижних век при, к сожалению, врожденном избытке ненужной жировой ткани.

Блефаропластика в Москве – это, на самом деле, одна из наиболее популярных и востребованных пластических операций в столице. Пластику век достаточно часто сочетают с также популярной операцией подтяжки (то есть, лифтинга) проблемного лба и фейслифтингом, безболезненным химическим или же, возможно, лазерным пилингом.

Как правило, заметим, блефаропластика делается различным людям (в основном, женщинам) в возрасте от 35 лет и, конечно, старше, однако, нужно сказать, абсолютно никто не мешает вам качественно решить все свои проблемы, связанные с веками и в более молодом возрасте. Очень не рекомендуется блефаропластика тем людям, у которых повышенное давление или сильная сухость глаз, а также различными заболеваниями щитовидной железы, важной сердечно-сосудистой системы и, конечно, диабетом.

При тщательном планировании операции необходимо просто обязательно проконсультироваться с выбранным вами хирургом, предоставив ему абсолютно все необходимые сведения. При наличии определенной необходимости вы должны обследоваться у какого-либо офтальмолога. Если вы, например, носите контактные линзы или же, возможно, очки, то в обязательном порядке предупредите своего врача об этом.



Видео по теме:

Пластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКАПластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Блефаропластика –это пластическая операция на верхнем либо нижнем веке. Показанием к блефаропластике...
Лазерная блефаропластика век видеоЛазерная блефаропластика век видео
Лазерная блефаропластика век в Клинике лазерной медицины «Эл.Эн». У нас доступные цены, самые современные...
Блефаропластика ONLINE | Ким Константин Германович  (хирург)Блефаропластика ONLINE | Ким Константин Германович (хирург)
Первое подробное видео о блефаропластике , период заживления , снятие швов под руководством Ким Константин...
Безоперационная блефаропластика нижних век на аппарате Plasma LinerБезоперационная блефаропластика нижних век на аппарате Plasma Liner
Приходите на процедуру, приходите на обучение! Заходите на наш сайт plastikabezoperacii.ru golubkastudio.ru Москва, 5 мин. от...
Впечатлительным не смотреть! | Блефаропластика в 3 х минутах | Eyelid plastic surgery  in 3 minutesВпечатлительным не смотреть! | Блефаропластика в 3 х минутах | Eyelid plastic surgery in 3 minutes
http://novetilo.com.ua/operatsii/operatsii-na-litse/blefaroplastika-plastika-vek.html Блефаропластика в 3-х минутах На видео пластическая операция...
Проведение блефаропластикиПроведение блефаропластики
Сегодня пластический хирург Сергей Левин делает пластику век. Операция проходит под местным наркозом и...
Блефаропластика нижних векБлефаропластика нижних век
Блефаропластика нижних век позволяет решить многие проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи...
Трансконъюктивальная блефаропластика векТрансконъюктивальная блефаропластика век
Трансконъюктивальная блефаропластика век поможет избавиться от мешков под глазами без каких-либо видимых...