Блефоропластика век

удаление мешков под глазами

Блефаропластика век – это особая хирургическая процедура, которая, в свою очередь, направлена на профессиональную коррекцию различных подкожных жировых грыж и глубоких морщин кожи пациента. Линия самого разреза, нужно сказать, здесь проходит по тонкому краю ресниц, затем кожа очень аккуратно отслаивается, а имеющаяся жировая грыжа качественно удаляется, все заметные кожные избытки легко иссекаются. Заметим, что пластика век как верхних, так и нижних, может, как правило, производиться по отдельности, но если пациент желает, то можно осуществить пластику одновременно. Заканчивается профессиональная пластика век аккуратным наложением мелких внутрикожных швов и специальной медицинской повязки.

При эффективной пластике нижних и верхних век пациента происходит действительно значительное омоложение всего взгляда, удаление мешков под глазами, легко уходят многочисленные надоевшие морщины вокруг самих глаз.

Нужно сказать, что в молодом возрасте также часто выбирают эту процедуру, чтобы быстро и эффективно устранить имеющуюся некрасивую припухлость в области нижних век при, к сожалению, врожденном избытке ненужной жировой ткани.

Блефаропластика в Москве – это, на самом деле, одна из наиболее популярных и востребованных пластических операций в столице. Пластику век достаточно часто сочетают с также популярной операцией подтяжки (то есть, лифтинга) проблемного лба и фейслифтингом, безболезненным химическим или же, возможно, лазерным пилингом.

Как правило, заметим, блефаропластика делается различным людям (в основном, женщинам) в возрасте от 35 лет и, конечно, старше, однако, нужно сказать, абсолютно никто не мешает вам качественно решить все свои проблемы, связанные с веками и в более молодом возрасте. Очень не рекомендуется блефаропластика тем людям, у которых повышенное давление или сильная сухость глаз, а также различными заболеваниями щитовидной железы, важной сердечно-сосудистой системы и, конечно, диабетом.

При тщательном планировании операции необходимо просто обязательно проконсультироваться с выбранным вами хирургом, предоставив ему абсолютно все необходимые сведения. При наличии определенной необходимости вы должны обследоваться у какого-либо офтальмолога. Если вы, например, носите контактные линзы или же, возможно, очки, то в обязательном порядке предупредите своего врача об этом.



Видео по теме:

Пластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКАПластика век. Операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Блефаропластика –это пластическая операция на верхнем либо нижнем веке. Показанием к блефаропластике...
Блефаропластика верхних векБлефаропластика верхних век
Блефаропластика верхних век - пластическая операция, которая выполняется под местным наркозом. Пациент...
Новая жертва хирургов: москвичка почти ослепла после блефаропластикиНовая жертва хирургов: москвичка почти ослепла после блефаропластики
Подпишитесь на канал Россия24: https://www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1 Пластическая операция стоила москвичке зрени...
Проведение блефаропластикиПроведение блефаропластики
Сегодня пластический хирург Сергей Левин делает пластику век. Операция проходит под местным наркозом и...
Блефаропластика нижних векБлефаропластика нижних век
блефаропластика + красивые глаза+ верние веки +нижние веки.
Осложнения после блефаропластики: чего бояться пациенту?Осложнения после блефаропластики: чего бояться пациенту?
Блефаропластика – на первый взгляд одна из самых простых операций, с которых начинают молодые хирурги....
Блефаропластика (пластика век) | доктор Работенко | Клиника VidnovaБлефаропластика (пластика век) | доктор Работенко | Клиника Vidnova
Блефаропластика - пластика век, отражающая молодость души Героине видео Елене 41 год, она дизайнер интерьеро...
Блефаропластика верхних век: анестезия верхнего векаБлефаропластика верхних век: анестезия верхнего века
Подробнее здесь: https://allaalikova.ru/blefaroplastika/verhnie-veki/